伟宏钢构与西安重工装备制造集团有限公司再度合作  
 
发布时间:2012-4-27 14:54:00

 

日前,伟宏钢构与西安重工装备制造集团有限公司再次合作,成功签订了煤矿与建设机械装备生产制造基地、机加厂房及铆焊厂房等项目加工合同。在之前的合作中,公司“重质量、守信誉”的品质得到了西安重工的赞赏和肯定。

西安重工装备制造集团有限公司是陕西煤业化工集团有限责任公司的全资子公司,是按照陕西省人民政府发展壮大装备制造业规划,经陕西省国有资产监督管理委员会批准成立的以煤矿成套装备、工程机械设计制造和LED产品制造为主导产业的大型企业集团。

公司注册资本金18亿元,下辖西安煤矿机械有限公司、陕西建设机械有限公司等十家大中型企业和一个产品设计研究院。公司研发实力雄厚,产品技术先进,具有强大的发展潜力。经营范围涉及采煤机、掘进机、液压支架、刮板输送机、胶带输送机等煤矿专用设备,路面摊铺机、铣刨机等工程机械以及钢结构的设计、制造,同时发展新兴朝阳产业LED产品的研发和制造。预计2012年销售收入35亿元,十二五末销售收入达到60亿元。

 

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号