沈阳中远工业安装工程有限公司  
 
发布时间:2015-5-19 9:56:00

 

沈阳中远工业安装工程有限公司是一家以钢结构产品为核心,集设计生产于一体的大型多元化民营企业,其前身为沈阳铸友电气工程有限公司(成立于20005月)。注册于沈阳南湖高新技术产业开发区。专业从事自动化领域产品,高低压成套开关配电柜的生产制造。

公司位于沈阳经济技术开发区冶金六街7号,占地45000平方米,建有现代化的钢结构产品生产加工基地及国际先进水平的自动焊接钢结构H型钢流水生产线。综合实力雄厚,拥有一支以清华大学管伟博士带领的优秀设计团队,公司自成立以来,始终坚持走规模化产业化发展模式。产品涉及轻型门式钢架,重级吊车工作制工业用厂房,民用多层框架钢结构超高层特大钢结构及非标准钢结构的设计制作。产品广泛应用于国内外大型工业厂房与高层建筑,先后在油田、化工、热电、机械、矿山等行业完成了大量相关项目。在实践中积累了丰富的经验,赢得了广大客户的信赖与支持。

在我国钢结构行业快速发展的今天,中远企业将不断发展壮大,以建设绿色环保节能的建筑为己任,为我国的钢结构行业的发展贡献力量。

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号