江苏兰陵钢结构工程有限公司  
 
发布时间:2015-9-24 10:13:00

 

江苏兰陵钢结构工程有限公司坐落在常州市东郊横山桥镇,是中国最大乡镇企业500家、全国诚信经营示范企业、全国文明乡镇企业、江苏省文明单位、中国国家级高新技术企业——江苏兰陵集团公司的骨干企业之一,是中国金属结构协会建筑钢结构工程制作、安装定点企业、上海市金属结构协会理事、中国建筑金属结构协会常委单位。本公司已具有建设部颁发的钢结构工程施工专业承包壹级、轻型钢结构工程设计专项甲级资质,专业生产建筑钢结构、网架结构、彩色压型钢板、轻钢房屋、玻璃采光顶、不锈钢装饰网架、钢结构防腐防火刷油。

 兰陵钢结构公司占地10万平方米,建筑面积28000平方米,年生产钢网架、建筑钢结构能力为15万吨,公司集工程设计、各类网架结构、轻钢结构、玻璃屋顶,彩色压型钢板、防腐防火等项目的设计、制作、安装、施工于一体,公司拥有一批建筑、机械、计算机等专业技术人员,经验丰富的钢结构工程施工队伍,公司对钢结构工程设计图、制作图、安装图全部采用电脑设计,拥有一流的机械加工设备、物理试验机、无损探伤仪及化学分析室,采用最先进的全数字电脑检测方法,生产品质一流的网架及轻钢结构。拥有美国林肯双头双丝自动焊机组及专用H型抛丸机组、喷砂机组。公司先后与北京钢铁设计研究院、中国人民解放军海军工程设计研究院、同济大学、中国建筑科学研究院结构所、北京云光建筑设计事务所、东南大学建筑设计研究院、武进市建筑设计院、二十冶等科研设计单位建立了长期技术协作关系,形成承包设计、制作、安装、防腐、防火等一条龙服务,在全国十多个省、市、自治区承接了各类工程一千多项,覆盖面积500多万平方米,受到业主、设计院、建设单位的一致好评。

公司在集团公司董事长、总经理陈春源的率领下,弘扬“创新求实,团结奉献”的兰陵精神,本着精益求精、质量第一、用户至上的宗旨,继续扬起科学进步之风帆,为开辟建筑钢结构新天地而不懈努力,热忱期盼与广大科研院校、设计单位及社会各界携手共进,共展宏图。

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号