中国建筑工程总公司董事长官庆表示:要加大对中建钢构的支持和培育  
 
发布时间:2015-12-18 13:51:00

 

本报讯 日前,中建钢构有限公司(以下简称中建钢构)二届三次股东会在四川省成都市召开。中国建筑工程总公司董事长、党组书记,中国建筑股份有限公司董事长官庆表示,钢结构是中国建筑的资源,承担着发展中国建筑钢结构事业的使命,要持续加大对中建钢构的支持和培育。

中建钢构董事长、党委书记王宏介绍了中建钢构制订的十三五战略规划。他说,十三五期间,中建钢构将继续升级产业链,并致力于产品和业务模式创新探索,引领中建钢构向专业化转型、发展。

中建钢构总经理、党委副书记马义俊通报了中建钢构20151~10月的经营情况。马义俊表示,在市场瞬息万变的情况下,中建钢构主动应对市场变化,扩规模、调结构、强管控,顶住了经济下行和建筑行业变革持续加剧的压力,以建筑钢结构行业总产值、完成的工程总量在钢结构行业三连冠。

官庆对中建钢构及各股东单位的贡献予以肯定。各股东单位有关负责人对中建钢构所取得的成绩、回报给予充分肯定,对中建钢构的发展前景十分看好。各股东单位有关负责人表示,将继续支持中建钢构做中国建筑专业化转型发展的排头兵。(来源:中国建设报 王国栋 张励力)

 

 

 

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号