“美丽创新,环保生活”万事达成功举办废旧品环保设计大赛  
 
发布时间:2017-3-30 10:57:00

 

327日,山东万事达建筑钢品股份有限公司举办的“美丽创新,环保生活”废旧品环保设计大赛圆满落幕。

 

 

此次活动历时一个月,共计参赛作品46件,通过“员工现场投票”、“评委投票”、“微信投票”,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖20名,参与奖20名。其中部分作品被万事达收藏展示,其他作品已参与公司组织的拍卖,所得费用全部交于万事达控股工会,用于慈善捐助。

 

一等奖作品—《金戈铁马》

 

二等奖作品—《洁净常青树》

 

二等奖作品—《铁艺自行车花架》

 

三等奖作品—《简易家庭桌椅》《轻钢厂房》《万事达“鸟巢”》

颁奖仪式上,万事达控股董事长魏龙柱为获奖人员颁发了证书和奖金,并做了总结性讲话。魏董讲到,此次参赛的作品都是在不耽误正常工作的情况下完成,这充分展示了万事达人的勤劳与刻苦。活动的成功举办,不仅增强了基层员工的创造力和想象力,同时也提升了万事达为客户创造价值的能力,促进了万事达在行业内竞争力的提升和品牌塑造。相信这次比赛仅仅是一个开始,它将激励着万事达人在创新的道路上再上新台阶,用无穷的创造力为客户带来更多的价值,为企业创造更高的效益。

本次大赛的举办,不仅传承了万事达艰苦奋斗、勇于创新的企业文化,也传递出企业强烈的环保意识,让有限的资源创造无限的价值,减少浪费,实现绿色生产。相信一支拥有创新精神的队伍,必将为企业的发展注入源源不断的生命力,一个拥有责任感的企业,也必将会为员工和社会的发展带来推动性的力量。

 

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号