2017中国钢结构协会七届三次常务理事会会议在湖南长沙召开  
 
发布时间:2017-6-26 15:03:00

 

2017624日,中国钢结构协会七届三次常务理事会会议在湖南长沙召开。本次会议由中国钢结构协会主办,泰富重装集团有限公司承办。参会代表百余人,大家济济一堂总结协会上半年工作的经验和成绩,商讨秘书处提出的各项重要议案,共同谋划钢结构行业的发展大计。

 

上午830会议开始,会议由中国钢结构协会常务副会长刘毅主持。首先由承办单位领导泰富重装集团有限公司副总裁胡学军致辞。胡总对来参会的各位嘉宾表示欢迎,并预祝会议取得圆满成功。之后由中国钢结构协会常务副会长刘毅,对协会2017年上半年工作进行总结,从七个方面对协会以及各个分支机构这半年来所做的工作进行了汇报,同时对协会下半年的工作重点提出了计划。

 

 

    按照日程安排,接下来由中国钢结构协会秘书长侯兆新对协会《发展奖励金管理委员会工作条例》议案进行介绍,由中国钢结构协会常务副秘书长李宁对协会《团体标准管理办法》、《国际合作委员会工作条例》和增补理事、常务理事等议案进行介绍。这几项议案的提出分别标志着中国钢结构协会作为社团组织在推动行业发展、规范行业准则、加强国际间合作等方面起到了不可或缺的作用,也为协会自身的建设发展迈出了坚实的一步。随后各参会代表对议案进行了热烈而有建设性意义的讨论,一致通过了议案并形成了会议决议。

在下午的会议中,由中国钢结构协会副会长郁银泉所做的主题报告《装配式钢结构建筑技术标准》解读,由泰富重装集团有限公司副总裁胡学军所做的“泰富重装实施智能制造引领重工产品品质提升经验”的主题发言,使参会代表受益良多。至此,中国钢结构协会七届三次常务理事会落下帷幕,会期虽短收获却多。愿在榴花如火的六月,中国钢结构行业必将欣欣向荣、蓬勃发展。

中国钢结构协会秘书处 地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:010-82227102  传真:010-82227105
中国钢结构协会 版权所有 京ICP备 07017727 号